РСПКН отзывы

Отзывы клиентов


Оцените РСПКН

Новые отзывы

Не удобно!

Игорь 18 января 2020
Стал клиентом абсолюно случайно,по стечению обстоятельств.Понравился телек в Мвидео, аж покой потерял. Продавец на месте начал мне настойчиво какой-то вариант свой рассрочки под процент втюхивать - ничем хорошим это обычно не заканчивается. Всем им надо план по невыгодным услугам для покупателя выполнять. Там же в тц, по дороге к машине начал гуглить и подал заявку на первое что попало. Вечером же прошел регистрацию. Скинул им денег(на что только 2 дня дают) , но пришла только та сумма, которую я запрашивал. Выходит, комиссия невозвратная и в счет погашения кредита она не идёт. Она только за скоринг и подбор кредитных предложений, что интересно. Дальше я уже плюнул, решил не отступать. Но снова косяк: деньги перевели не на мою карту, а в Личный кабинет, с которого их нужно перекинуть. У меня компа нет, вы что издеваетесь? Пришлось заходить на сайт с айфона и все эти маленькие кнопочки тыкать до потери пульса. Вобщем одни проблемы с ними. В век технологий такие вот пироги.
0
0

Подсказка !

Александр 20 января 2020
Хочу передать компании от клиента: считаю огромным минусом то,что нельзя вычесть плату за подбор из уже полученного кредита, а надо обязательно заранее платить. Влияет на процент? Он как был указан в лк предварительно, так потом при получении и остался таким же. Они мне просто подобрали такой кредит, чтобы тоже 7,1 %. Возможно, анализ этому и поспособствовал. Но платить после было бы однозначно лучше, чем до, а в чате сказали что это исключено.
0
0

Пока что на троечку

Надя 27 января 2020
Я у коллеги до зарплаты денег заняла,чтобы услуги ваши оплатить поскорее , а вы верификацию уже второй день проводите мне . Нехорошо
0
0

Sarai09 30 января 2020
И что. Если у меня интернет отвалится, плакали мои денежки ??? Вы что не можете наличными или карту привезти как обычные банки? Одобрили и в кусты #РСПКН
0
0

обдиралово чистой воды!

Карина 03 февраля 2020
Да это обдиралово чистой воды!! Будто в сказку дурную попала! Кредитами раскидываются , даже не спрашивают ничего кроме паспортных данных. Когда обращалась в первый раз, то не обратила внимания на конские проценты так как это был первый кредит и была рада что просто одобряют, но сейчас зашла повторно мне одобрено аж под 22 % ! Тоесть чтобы купить гарнитур кухонный, должна переплатить 75 000 , да это же почти треть от его стоимости! А если третий раз обращусь, то под сколько процентов дадите, под 32 , 42 ??? Так ещё и плата за подбор разная на разный займ!Если брать до 200 тыс - 2150 руб, от 200тыс- 3150 руб, от 300тыс - 5150 руб.
0
0

Проверяйте платежеспособность

Лиля 15 февраля 2020
Не понятна политика банка. Мой отец неплатежеспособен, зачем вы ему одобряете? Кто потом выплачивать будет и как узнать кого он поручителями указал? Есть сомнения насчет законности ваших действий, будем обращаться в прокуратуру!
0
0

Тупой оператор горе в компании

Александр 17 февраля 2020
Потерял кучу времени на менеджера Алену , которая полтора часа не могла внятно обьяснить за что я должен платить комиссию, почему это должно произойти до получения денег и главное как это сделать. Мямлила, отправлялась уточнять информацию и пропадала каждый раз минут на 15, приглашать более опытного оператора отказывалась говорила что все необходимые данные указаны на сайте. По итогу дел оказалось на 5 минут и раз уж я за сегодня ничего из-за неё не успею, то потрачу уж пару минут чтобы зайти сюда и передать «привет» . Я на весь процесс получения и вывода денег времени меньше слил , чем на прослушивание твоего мучания. Алена, ты тупая.
0
0

Предоставьте услугу

Полина 24 февраля 2020
Обратилась к вам за помощью, оплатила услугу, ждала отличного сервиса, а тут.. что за подтверждения личности на вашем сайте? Вы что не видите мой ID и не можете понять кто я и откуда? У вас сутки чтобы пробить меня по базе самостоятельно и предоставить кредит, после чего я буду вынуждена забрать уже оплаченную мною комиссию обратно по законам РФ !
0
0

Продажники фиговы

Андрей 25 февраля 2020
Ужас как приятно с ними работать. Когда у меня были вопросы по условиям и проблемы с оформлением заявки, то ребята из чата отвечали односложно и раз в 10 минут, а как понадобилось деньги за комиссию им внести так сплошные звонки и работа с возражениями.
0
0

У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ

Василий 03 марта 2020
У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ И НЕ БУДЕТ!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ КЛИЕНТ ДЛЯ ВАС??? Ну нет у меня такой возможности карту завести ! Как можно оплатить вам за помощь, как деньги забрать? Ваши коллеги из чата говорят не проблема предлагают «доверенное лицо искать» с картой а где его найдешь когда до ближайшего населенного пункта 200 км по бездорожью! Придумайте что-нибудь если не хотите оставить человека в беде
0
0

ВОПРОС ПО РЕФИНАНСИРОВАНИЮ

Алина 06 марта 2020
Есть ли какие-то поблажки в зависимости от ситуации у нас пополнение в и так многодетной семье . Детки растут, проблемы и затраты вместе с ними и мы тут подумали что может компания пойдет нам навстречу и снизит процент что пишется в личном кабинете , возможно ли рефинансировать наш ещё не оформленный кредит? Дайте пожалуйста ответ в ближайшее время чтобы мы понимали (alinka_konovalova_96@mail.ru)
0
0

Вот и вседела

Игорь 11 марта 2020
Весь подвох рспкн и подобных заключается в том, что под видом обычного кредита вам предлагают оформить кредит под огроменный процент только потому что у вас возникли проблемы и деньги нужны срочным образом. Не находя других средств решения проблемы решаешься на эту гильотину а потом локти кусаешь когда треть зарплаты на погашение уходит. Но винить кроме себя некого . Вот и все, идеальный блин бизнес.
0
0

Говноеды

Noname 23 марта 2020
Сколько можно тянуть кота за лямки? Фото с паспортом ещё вчера отправлено было, не знаете как программами своими пользоваться или три человека в штате? Если бы не коронавирус давно б пришел и рожи вам начистил
0
0

ЗАБЫЛ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ

Ибрагимов АГ 27 марта 2020
Я когда заполнял заявку на рспкн.ру , забыл внести паспортные данные и она отправилась!!! Как передать эту информацию банку ? Эта заявка аннулируется ?
0
0

откуда у вас номер моей жены

Стас 28 марта 2020
Хотел взять кредит на подарок жене, спасибо большое что позвонили и спалили! Теперь мало того что сюрприз по одному месту пошел так ещё и поругались. Я её номера не оставлял что за битву экстрасенсов вы тут устроили
0
0

РСПКН навязывают услуги

Роман 29 марта 2020
Аккуратнее с РСПКН! Эти господа хорошие, как и все в сфере кредитования навязывают свои платные услуги. И если остальные просят оплату за страховку или содержание выданной карты, то тут обнаружился новый способ. А именно: комиссия за подбор кредита(!) Делается это достаточно изощренно и до начала сотрудничества т.к. потомденьги падают в ваш личный кабинет и они ими уже не управляют. Третьему быть не дано: либо ты платишь комиссию в 5 тылясч и пользуешься деньгами, либо идешь на хутор бабочек ловить. Отказаться от страховки в банках можно втечение 14 дней, здесь же можно написать заявление на возврат комиссии только если решил рвсторгнуть договор и отказаться от услуг. Схема, на мой взгляд, выгодна только для единиц пользователей, будьте осторожны.
0
0

Вы на карандаше

Зинаида Рудольфовна Корнеева 01 апреля 2020
Региональные Сатанинские Панки Которым Насрать! Вот что такое РСПКН ! Поздравляю, вы наткнулись на известную активистку - Зинаиду Рудольфовну Корнееву! Я вам спуску не дам! На основании каких, простите, документов вы намереваетесь втюхать моему безработному 50-ти летнему сыночку кредит на "авто" ? Кто вым дал такое право? Это вмешательствов частную жизнь, скольким ещё людям вы жизнь собиретесь испаганить, навязав свои услуги и заставив родственников выплачивать? Будьте уверены, я теперь слежу за каждым вашим шагом и только попробуйте свернуть не туда, сразу же получите приет из прокуратуры и попадете в местную газету!
0
0

Положение дел

Илона 02 апреля 2020
У меня отзыв на компанию РСПКН ( rspcn.ru ) Пользовалась один раз. Обращусь ли еще - кто знает. Все общение с представителями фирмы проходило через чат - ни одного телефонного звонка сделано за все время сотрудничества не было. Договор по моей просьбе был выслан на эл.почту. После чего в Личном кабинете отобразилась запрошенная при заполнении заявки сумма. Спокойный персонал, никакого навязывания доп.услуг. Внес комиссию - пользуйся деньгами. Жаль, конечно, что сумма комиссии фиксированная на любой размер займа. Оформляешь ты 1 млн или 100 тыс - отдашь от 5 тысяч до 2х за подбор. А в целом- нормальный способ решить свои финансовые проблемы без ссор с родственниками или друзьями из-за занятых у них же денег.
0
0

Кредит досрочно погашается?

Альбина 06 апреля 2020
Хочу оплатить кредит досрочно. Будут ли проблемы ? Почему никто про это не пишет никто не оплачивал досрочно или такой функции нет?
0
0

По самому получению

Глеб 06 апреля 2020
Я зашел на сайт, подать заявку нажал, дальше что нужно не понмиаю. Куда заходить, что писать или ждать пока позвонят на сотовый, все тут пользовались я один тупой?
0
0

Служба безопасности

Булат 07 апреля 2020
Чувствовал себя последим де**лом каогда просил 80-летнюю маму сфотографировать меня с паспортом, ещё труднее было обьяснить ей что это не мошенники " с интернетов" . Очень прошу упросить момент подтверждения личности, т.к всем кроме этого остался доволен.
0
0

Подтвердился

Валентин 08 апреля 2020
Появился стабильный доход, решил не ждать пока накопятся и взять кредит. Половины года ещё не работаю поэтому ни в сбере, ни в открытии не одобрили, да и зп у работника шиномонтажки не катируется для подобных заведений. Написал в рспкн уже чисто до кучи. Ответили, созвонились все вроде в норме, комиссионные внёс. Дальше меня начали пытать с подтверждением того что я это я. Приятно, конечно, что банк печется якобы на меня кредит не повесили но в какой-то момент я так закипел из-за этого всего что чуть заявление на возврат не наклепал и не откатил договор. Потом подуспокоился вроде и вернулся к оформлению и полегче пошло. работал с ними по программе "без отказа" , кредит в итоге подогнали
0
0

Измотали!

Анжелика 08 апреля 2020
Просто взять и сбросить звонок , не дослушав клиента - это нормально ! Желала просто уточнить на сколько прошёл мой крайний платеж но видно не судьба!Причем я звонила даже не с претензией а только спросить, раньше к данной компании относилась лояльно, даже рекомендовала её знакомым !
0
0

Как заявить о намерении реструктуризации

Мила 10 апреля 2020
С завтрашнего дня уже пойдёт просрочка, я не знаю как быть! Всегда платила добросовестно. Болею иуже 4 недели, по больничному листу оплата минимальная - 200 рублей в сутки! До момента оплаты мне зп в полном размере, неоткажите в остановке процентов и реструктуризации, я читала что иногда такое в некоторых банках делают..
0
0

Сплошные вопросы

FrauAnna 04 мая 2020
Я плохо поняла как скоринг помог мне получить кредит, но все работники наперебой рассказывали что это необходимо. ладно, пусть с ним, внесу данные. Когда узнала что он 5 тысяч стоит, вообще озверела. Тоесть я вношу информацию, а они её ещё раз ищут и перепроверяют и на основании этого ещё что-то там очень "нужное полезное". Да я сама за эти деньги хоть всю родословную свою написать могу в трех экземплярах. Регионашьщики эти просто отказываться начали мне подбор до конца доводить без этой оплаты. Пришлось кивать и внести всю сумму. Так почему они её ещё сразу просили а не потом сняли с полученных. Больше вопросов чем ответов, но за кредит спасибо.
0
0

Необходимо фиксировать все звонки и переписки, иначе сам виноват

Zahaar 21 мая 2020
Я обращался за консультацией в телефонном режиме и получил ответ. Но доказать что девушка ответила мне что я смогу за раз 800 000 вывести я не смог. (это не так! можно только 600 в день!) Вата какая-то если честно, она что посмотреть не могла или спросить кого-то из своих и почему я должен что-то доказывать оставляя жалобу мне предельно неясно. Конечно же именно мой разговор был потерян и удалён из базы "абсолютно случайно" как раз когда понадобился. Рекомендую фиксировать всё, чтобы потом как я не злиьтся и руками не разводить.
0
0

Оплата покупок

Валерон 27 мая 2020
Хочу взять холодильник в кредит, можно ли оформить так чтобы рспкн сразу в эльдорадо деньги скинули?
0
0

Жалоба по сервису

Анатолий Максимович 04 июня 2020
Я решил проверить вас перед тем как деньги отдавать и пришел по юридическому адресу указанному на сайте, а там бизнес центр и меня не пустили. В чате поддержки написали что по этому адресу прием и работа с населением не осуществляются. Такая себе идея знаете ли консультировать граждан по телефону и чату не отводя специального помещения. Так же назревает вопрос как быть гражданам желающим оплатить услуги наличными. Считайте это жалобой
0
0

Уже выбрала путевку спасибо

Надежда 10 июня 2020
Подвала заявку на кредит для получения денег на https://rspcn.ru чтобы приобрести туристическую путевку , теперь весь ноутбук в рекламе этих путевок, зачем так делать? Я уже со своим вариантом определилась, как это остановить ?
0
0

48 часов

Руслан 22 июня 2020
Не заходил в личный кабинет и не знал что у меня всего 48 часов на оплату, а предложения от банков сгорели без оплаты, теперь не могу зайти обратно и даже новую заявку подать! Оказывается блочат. Капец господа, нельзя было пару раз позвонить напомнить
0
0

РСПКН

RSPCN

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.3
147 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
135 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
134 отзыва
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
83 отзыва
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.7
74 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Рево Технологии

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
United BTC Bank

Рейтинг: 3.6
45 отзывов










Вам необходимо войти или зарегистрироваться