РСПКН отзывы

Отзывы клиентов


Оцените РСПКН

Новые отзывы

Не удобно!

Игорь 18 января 2020
Стал клиентом абсолюно случайно,по стечению обстоятельств.Понравился телек в Мвидео, аж покой потерял. Продавец на месте начал мне настойчиво какой-то вариант свой рассрочки под процент втюхивать - ничем хорошим это обычно не заканчивается. Всем им надо план по невыгодным услугам для покупателя выполнять. Там же в тц, по дороге к машине начал гуглить и подал заявку на первое что попало. Вечером же прошел регистрацию. Скинул им денег(на что только 2 дня дают) , но пришла только та сумма, которую я запрашивал. Выходит, комиссия невозвратная и в счет погашения кредита она не идёт. Она только за скоринг и подбор кредитных предложений, что интересно. Дальше я уже плюнул, решил не отступать. Но снова косяк: деньги перевели не на мою карту, а в Личный кабинет, с которого их нужно перекинуть. У меня компа нет, вы что издеваетесь? Пришлось заходить на сайт с айфона и все эти маленькие кнопочки тыкать до потери пульса. Вобщем одни проблемы с ними. В век технологий такие вот пироги.
0
0

Подсказка !

Александр 20 января 2020
Хочу передать компании от клиента: считаю огромным минусом то,что нельзя вычесть плату за подбор из уже полученного кредита, а надо обязательно заранее платить. Влияет на процент? Он как был указан в лк предварительно, так потом при получении и остался таким же. Они мне просто подобрали такой кредит, чтобы тоже 7,1 %. Возможно, анализ этому и поспособствовал. Но платить после было бы однозначно лучше, чем до, а в чате сказали что это исключено.
0
0

Пока что на троечку

Надя 27 января 2020
Я у коллеги до зарплаты денег заняла,чтобы услуги ваши оплатить поскорее , а вы верификацию уже второй день проводите мне . Нехорошо
0
0

Sarai09 30 января 2020
И что. Если у меня интернет отвалится, плакали мои денежки ??? Вы что не можете наличными или карту привезти как обычные банки? Одобрили и в кусты #РСПКН
0
0

обдиралово чистой воды!

Карина 03 февраля 2020
Да это обдиралово чистой воды!! Будто в сказку дурную попала! Кредитами раскидываются , даже не спрашивают ничего кроме паспортных данных. Когда обращалась в первый раз, то не обратила внимания на конские проценты так как это был первый кредит и была рада что просто одобряют, но сейчас зашла повторно мне одобрено аж под 22 % ! Тоесть чтобы купить гарнитур кухонный, должна переплатить 75 000 , да это же почти треть от его стоимости! А если третий раз обращусь, то под сколько процентов дадите, под 32 , 42 ??? Так ещё и плата за подбор разная на разный займ!Если брать от 100 тыс - 2150 руб, от 200тыс- 3150 руб, от 300тыс - 5150 руб и так далее до 3 млн за 10 500
0
0

Проверяйте платежеспособность

Лиля 15 февраля 2020
Не понятна политика банка. Мой отец неплатежеспособен, зачем вы ему одобряете? Кто потом выплачивать будет и как узнать кого он поручителями указал? Есть сомнения насчет законности ваших действий, будем обращаться в прокуратуру!
0
0

Тупой оператор горе в компании

Александр 17 февраля 2020
Потерял кучу времени на менеджера Алену , которая полтора часа по номеру +7 800 30117 97 не могла внятно обьяснить за что я должен платить комиссию, почему это должно произойти до получения денег и главное как это сделать. Мямлила, отправлялась уточнять информацию и пропадала каждый раз минут на 15, приглашать более опытного оператора отказывалась говорила что все необходимые данные указаны на сайте. По итогу дел оказалось на 5 минут и раз уж я за сегодня ничего из-за неё не успею, то потрачу уж пару минут чтобы зайти сюда и передать «привет» . Я на весь процесс получения и вывода денег времени меньше слил , чем на прослушивание твоего мучания. Алена, ты тупая.
0
0

Предоставьте услугу

Полина 24 февраля 2020
Обратилась к вам за помощью, оплатила услугу, ждала отличного сервиса, а тут.. что за подтверждения личности на вашем сайте? Вы что не видите мой ID и не можете понять кто я и откуда? У вас сутки чтобы пробить меня по базе самостоятельно и предоставить кредит, после чего я буду вынуждена забрать уже оплаченную мною комиссию обратно по законам РФ !
0
0

Продажники фиговы

Андрей 25 февраля 2020
Ужас как приятно с ними работать. Когда у меня были вопросы по условиям и проблемы с оформлением заявки, то ребята из чата отвечали односложно и раз в 10 минут, а как понадобилось деньги за комиссию им внести так сплошные звонки и работа с возражениями.
0
0

У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ

Василий 03 марта 2020
У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ И НЕ БУДЕТ!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ КЛИЕНТ ДЛЯ ВАС??? Ну нет у меня такой возможности карту завести ! Как можно оплатить вам за помощь, как деньги забрать? Ваши коллеги из чата говорят не проблема предлагают «доверенное лицо искать» с картой а где его найдешь когда до ближайшего населенного пункта 200 км по бездорожью! Придумайте что-нибудь если не хотите оставить человека в беде
0
0

ВОПРОС ПО РЕФИНАНСИРОВАНИЮ

Алина 06 марта 2020
Есть ли какие-то поблажки в зависимости от ситуации у нас пополнение в и так многодетной семье +7 800 301-17-97 кто звонил . Детки растут, проблемы и затраты вместе с ними и мы тут подумали что может компания пойдет нам навстречу и снизит процент что пишется в личном кабинете , возможно ли рефинансировать наш ещё не оформленный кредит? Дайте пожалуйста ответ в ближайшее время чтобы мы понимали (alinka_konovalova_96@mail.ru)
0
0

Вот и вседела

Игорь 11 марта 2020
Весь подвох рспкн и подобных заключается в том, что под видом обычного кредита вам предлагают оформить кредит под огроменный процент только потому что у вас возникли проблемы и деньги нужны срочным образом. Не находя других средств решения проблемы решаешься на эту гильотину а потом локти кусаешь когда треть зарплаты на погашение уходит. Но винить кроме себя некого . Вот и все, идеальный блин бизнес.
0
0

Говноеды

Noname 23 марта 2020
Сколько можно тянуть кота за лямки? Фото с паспортом ещё вчера отправлено было, не знаете как программами своими пользоваться или три человека в штате? Если бы не коронавирус давно б пришел и рожи вам начистил
0
0

ЗАБЫЛ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ

Ибрагимов АГ 27 марта 2020
Я когда заполнял заявку на рспкн.ру , забыл внести паспортные данные и она отправилась!!! Как передать эту информацию банку ? Эта заявка аннулируется ?
0
0

откуда у вас номер моей жены

Стас 28 марта 2020
Хотел взять кредит на подарок жене, спасибо большое что позвонили и спалили! Теперь мало того что сюрприз по одному месту пошел так ещё и поругались. Я её номера не оставлял что за битву экстрасенсов вы тут устроили
0
0

РСПКН навязывают услуги

Роман 29 марта 2020
Аккуратнее с РСПКН! Эти господа хорошие, как и все в сфере кредитования навязывают свои платные услуги. И если остальные просят оплату за страховку или содержание выданной карты, то тут обнаружился новый способ. А именно: комиссия за подбор кредита(!) Делается это достаточно изощренно и до начала сотрудничества т.к. потомденьги падают в ваш личный кабинет и они ими уже не управляют. Третьему быть не дано: либо ты платишь комиссию в 5 тылясч и пользуешься деньгами, либо идешь на хутор бабочек ловить. Отказаться от страховки в банках можно втечение 14 дней, здесь же можно написать заявление на возврат комиссии только если решил рвсторгнуть договор и отказаться от услуг. Схема, на мой взгляд, выгодна только для единиц пользователей, будьте осторожны звонят с 8 (800) 301-17-97 .
0
0

Вы на карандаше

Зинаида Рудольфовна Корнеева 01 апреля 2020
Региональные Сатанинские Панки Которым Насрать! Вот что такое РСПКН ! Поздравляю, вы наткнулись на известную активистку - Зинаиду Рудольфовну Корнееву! Я вам спуску не дам! На основании каких, простите, документов вы намереваетесь втюхать моему безработному 50-ти летнему сыночку кредит на "авто" ? Кто вым дал такое право? Это вмешательствов частную жизнь, скольким ещё людям вы жизнь собиретесь испаганить, навязав свои услуги и заставив родственников выплачивать? Будьте уверены, я теперь слежу за каждым вашим шагом и только попробуйте свернуть не туда, сразу же получите приет из прокуратуры и попадете в местную газету!
0
0

Положение дел

Илона 02 апреля 2020
У меня отзыв на компанию РСПКН ( rspcn.ru ) Пользовалась один раз. Обращусь ли еще - кто знает. Все общение с представителями фирмы проходило через чат - ни одного телефонного звонка сделано за все время сотрудничества не было. Договор по моей просьбе был выслан на эл.почту. После чего в Личном кабинете отобразилась запрошенная при заполнении заявки сумма. Спокойный персонал, никакого навязывания доп.услуг. Внес комиссию - пользуйся деньгами. Жаль, конечно, что сумма комиссии фиксированная на любой размер займа. Оформляешь ты 1 млн или 100 тыс - отдашь от 2х тысяч до 10 за подбор. А в целом- нормальный способ решить свои финансовые проблемы без ссор с родственниками или друзьями из-за занятых у них же денег.
0
0

Кредит досрочно погашается?

Альбина 06 апреля 2020
Хочу оплатить кредит досрочно. Будут ли проблемы ? Почему никто про это не пишет никто не оплачивал досрочно или такой функции нет?
0
0

По самому получению

Глеб 06 апреля 2020
Я зашел на сайт, подать заявку нажал, дальше что нужно не понмиаю. Куда заходить, что писать или ждать пока позвонят на сотовый, все тут пользовались я один тупой? +7 800 3011-797 чей номер
0
0

Служба безопасности

Булат 07 апреля 2020
Чувствовал себя последим де**лом каогда просил 80-летнюю маму сфотографировать меня с паспортом, ещё труднее было обьяснить ей что это не мошенники " с интернетов" . Очень прошу упросить момент подтверждения личности, т.к всем кроме этого остался доволен.
0
0

Подтвердился

Валентин 08 апреля 2020
Появился стабильный доход, решил не ждать пока накопятся и взять кредит. Половины года ещё не работаю поэтому ни в сбере, ни в открытии не одобрили, да и зп у работника шиномонтажки не катируется для подобных заведений. Написал в рспкн уже чисто до кучи. Ответили, созвонились все вроде в норме, комиссионные внёс. Дальше меня начали пытать с подтверждением того что я это я. Приятно, конечно, что банк печется якобы на меня кредит не повесили но в какой-то момент я так закипел из-за этого всего что чуть заявление на возврат не наклепал и не откатил договор. Потом подуспокоился вроде и вернулся к оформлению и полегче пошло. работал с ними по программе "без отказа" , кредит в итоге подогнали
0
0

Измотали!

Анжелика 08 апреля 2020
Просто взять и сбросить звонок , не дослушав клиента - это нормально ! Желала просто уточнить на сколько прошёл мой крайний платеж но видно не судьба!Причем я звонила даже не с претензией а только спросить, раньше к данной компании относилась лояльно, даже рекомендовала её знакомым !
0
0

Как заявить о намерении реструктуризации

Мила 10 апреля 2020
С завтрашнего дня уже пойдёт просрочка, я не знаю как быть! Всегда платила добросовестно. Болею иуже 4 недели, по больничному листу оплата минимальная - 200 рублей в сутки! До момента оплаты мне зп в полном размере, неоткажите в остановке процентов и реструктуризации, я читала что иногда такое в некоторых банках делают..
0
0

Сплошные вопросы

FrauAnna 04 мая 2020
Я плохо поняла как скоринг помог мне получить кредит, но все работники наперебой рассказывали что это необходимо. ладно, пусть с ним, внесу данные. Когда узнала что он 7 тысяч стоит, вообще озверела. Тоесть я вношу информацию, а они её ещё раз ищут и перепроверяют и на основании этого ещё что-то там очень "нужное полезное". Да я сама за эти деньги хоть всю родословную свою написать могу в трех экземплярах. Регионашьщики эти просто отказываться начали мне подбор до конца доводить без этой оплаты. Пришлось кивать и внести всю сумму. Так почему они её ещё сразу просили а не потом сняли с полученных. Больше вопросов чем ответов, но за кредит спасибо.
0
0

Необходимо фиксировать все звонки и переписки, иначе сам виноват

Zahaar 21 мая 2020
Я обращался за консультацией в телефонном режиме и получил ответ. Но доказать что девушка ответила мне что я смогу за раз 800 000 вывести я не смог. (это не так! можно только 600 в день!) Вата какая-то если честно, она что посмотреть не могла или спросить кого-то из своих и почему я должен что-то доказывать оставляя жалобу мне предельно неясно. Конечно же именно мой разговор был потерян и удалён из базы "абсолютно случайно" как раз когда понадобился. Рекомендую фиксировать всё, чтобы потом как я не злиьтся и руками не разводить.
0
0

Оплата покупок

Валерон 27 мая 2020
Хочу взять холодильник в кредит, можно ли оформить так чтобы рспкн сразу в эльдорадо деньги скинули?
0
0

Жалоба по сервису

Анатолий Максимович 04 июня 2020
Я решил проверить вас перед тем как деньги отдавать и пришел по юридическому адресу указанному на сайте, а там бизнес центр и меня не пустили. В чате поддержки написали что по этому адресу прием и работа с населением не осуществляются. Такая себе идея знаете ли консультировать граждан по телефону и чату не отводя специального помещения. Так же назревает вопрос как быть гражданам желающим оплатить услуги наличными. Считайте это жалобой
0
0

Уже выбрала путевку спасибо

Надежда 10 июня 2020
Подвала заявку на кредит для получения денег на https://rspcn.ru чтобы приобрести туристическую путевку , теперь весь ноутбук в рекламе этих путевок, зачем так делать? Я уже со своим вариантом определилась, как это остановить ?
0
0

48 часов

Руслан 22 июня 2020
Не заходил в личный кабинет и не знал что у меня всего 48 часов на оплату, а предложения от банков сгорели без оплаты, теперь не могу зайти обратно и даже новую заявку подать! Оказывается блочат. Капец господа, нельзя было пару раз позвонить напомнить
0
0

где подготовка?

Алия 05 октября 2020
Кому нужон сервис при таких раскладах, когда звонившай девочка отвечает что ей нужн о несколько минут чтобы что-то там уточнить! Вы уточните все заранее а потом названивайте ей богу смешно даже! Не подготовленная какая-то!
0
0

Зов

Игорь 05 октября 2020
Есть ли замут с картами, мои все арестованы до неизвестно какого времени . Кто сталкивался? Я знаю чт о эта проблема частая и к ней особый подход нужен, прошу помощи юриста или кто этим занимается
0
0

Не встретилась с менеджерами

Любовь 05 октября 2020
Разрешили приехать в офис, а там документы не принимают я как быть что да как а там : все через личный кабинет туда и крепите! Ну эт онеудобно же! Люди и приезжают чтобы там побыть, походить увидеть с кем работают. Зачем мн еюридический адрес, как с менеджерами всттретиться???
0
0

Лохи!

Нет 07 октября 2020
Я считаю такой сервис обрубками ! Потому что они сами делают услугу а надо бабло рубить, кто в наше время бабло не рубит, тот лох! Инфа 100 ка
0
0

Леон

Леон 09 декабря 2020
Добрый день! Информация для всех кому интересен отзыв об rspcn.ru. Оформлял договор купли-продажи на тачку что давно на Авито присмотрел, позвонили по поданной в рспкн заявке, сказали что одобрено. Написал на работе один день за свой счет, поехал покупать. Все было готово: документы, товар, я приехал и узнал что оказывается пока я не внесу комиссию за подбор кредита, деньги для вывода недоступны! Начал звонить на горячую линию , просить сначала сумму выдать, а я когда все утрясу обязательно скину эти 5 тысяч, буквально за 30 минут. Но мне ещё и нахамили. Начал судорожно скидывать деньги им на рс , все это делал с телефона, было неудобно физически , деньги ушли от меня но никак к ним не приходили к ним . Ждали 1,5 часа после чего у продавца сдали нервы и он сообщил что поедет к другому покупателю. Когда уже нахрен не надо было начали звонить потому что комиссия все же прилетела. Подарил бабло компании , ушел в минус за день отгула на работе, остался без желанной тачки, такая вот история. Мораль: надо было не про одобрение писать а про условия на верху вашего сайта. Запрятали всю нужную информацию куда подальше, пойди-разберись, так ещё и извинений не дождешься!
0
0

Не вводятся данные

Надя 09 декабря 2020
Форма заявки не принимает данные паспорта буквами , они просто не отображаются при нажатии на клавиши. Очень хочется прояснить ситуацию техническая это ошибка или отсеивание клиентов. С цифрами проблем никаких нет.
0
0

3 -----------------

ОЛЬГА 09 декабря 2020
НА 3 С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ СЕРВИС, ЛУЧШЕ Б У БАНДИТОВ ЗАНЯЛА
0
0

Работают отвратительно

Станислав 15 декабря 2020
Самые ьезолаберные специалисты! Не могли 30 минут расскаазать где находится заявление на возврат и как его скачивать, на мое возмущение только приняли жалобу на разговаривавшего со мной специалиста(будто все остальные лучше ) Мне не понравилосб - это однозначно! Дальше смотреть не стал
0
0

Беспокоят детей

Ираида 15 декабря 2020
Я сама заполняла заявку на сайте 03.12.2020 года, указывала номер телефона , который дома лежит. Дополнительный тоже кстати был внесен. Но 04.12. когда я была на смене начали с этой компании звонить. Ответил мой сын, менеджера ничего не смутило и тот начал расспрашивать про доход, цели и другие данные. Ребенок был в шоке, начал что-то отвечать, естественно он ничего не знал ! Еу 12 лет! Почему нельзя было додуматься позвонить на дополнительный или перезвонить позднее когда взрослые есть дома! Считаю необходимых провести проверку на предмет законности данных действий сотрудников и в случае выявлений нарушений разобраться.
0
0

подстава

Андрей 15 декабря 2020
ПРоцент бахнули фигинячий козлы
0
0

Очень интересно!

Евгений 15 декабря 2020
Я считаю неприемлимым такое поведение. Требовать с человека оплату за товар, который он и не видел ещё вовсе. Сначала нужно оплатить комиссию а уж потом и не сразу начнётся работа над моим проектом. Я знаю что такое скоринг и ен нужно мне каждый раз рассказывать что это такое я хочу чтобы за него плату брали потом а не сразу. Так что будьте готовы к подобной карусели в целом потому что они этот поток уже наладили и запрашивают комиссию за подбор до её начала.
0
0

У кого еще проблемы с рспкн

Кирилл 24 декабря 2020
Здравствуйте! Я хочу написать о сложившемся опыте по данной конторе. Позвонили мне по заявке быстро, уговаривали услугой из воспользоваться. Я отзывы почитал, они были как и везде неоднозначными 50 на 50. Ну На самом деле сомневался, но поверил я что помогут. Потом они сказали что все онлайн и нужно личность свою подтверждать. У меня такой возможности нет, а я уже оплатил. Линия у них постоянно перегружена, перезванивают когда уже мне самому неудобно, через почту тоже вяло отвечают. Юрист мой к которому я обращался сказал что по заявлению можно попробовать деньги вернуть. Я если честно не совсем доволен таким раскладом. Предлагаю коллективно списаться и вопорсы с этими ребятами уже порешать! Моя почта kirillavdein@yandex.ru
0
0

рспкн

Мирон 19 января 2021
одобрили 1500.000 надо заплатить 7300 подскажите стоит связываться я не о процентах а о возможности наебать 7300 заплатишь а эти 1500.000 виртуальные окажутся
0
0

топравила

Анна 25 января 2021
Послала завявочу по адресу какой там н указан а только форма связи в интернетах стоит и в нее все данные вбиваешь, позвонили потом предлагал услуги . я поначиталась тут всяякого и отказалась а потом пошла смотреть а везде оказывается разное пишут а полгода потом нельзя стать их пользователем если отказался вот так так
0
0

кто что

Толий 25 января 2021
Поделитесь опытом у кого как
0
0

удалите мои данные

Карина 26 января 2021
Являясь неопытным пользователем, претензий имела немного вцелом. ,но потом столкнулась с данным сервисом и как надо было бы раньше. Подавала заявку на без документов на сайте .Потом решила передавать. С меня полюбому сказали документы прикреплять. Зачем мне тогда выбирать такой подобный раздел если я не хочу возиьтся и паспорт прикреплять для идентификации и с личностью это не моя проблема заморачиваться. После ежедневных звоночков и перезвончиков с этими амебами подругому и не скажешь пришли к выводу что это не про те документы они имели ввиду. А какие справки запрашивали другие банки это про них. Я не в теме и разбираться не обязана потому что если с услугой назвались то и делать надо соответственно. По идее должны связаться, спросить что я хочу и потом связаться только на этапе когда забирать. Вот что значит сервис настоящий пусть и платеж мне понравился.
0
0

Комиссия через терминал!

Эллина 04 февраля 2021
Взяли в терминале комиссию! Услугу оплачивала по коду от личного кабинета, там написано что через личный кабинет бе комиссии а что терминалы сами могут оплату взять! чек мне не дали, типа закончилась бумага и что делать дальше, мои деньги до компании не дошли а подержка через кого оплачивала отвечают медлено. В итоге остаюсь без услуги что не радует. Раньше терминалами не пользовалась и не знала что выбирать а консультанты не стоят и спрашивать некого. На месте ополатила и думала что все уйдет а в итоге комиссия была взята, документ подтвердающий мне не дали там а копеечка мои деньги не получила. И кто виновен и с кого брать . Написала заявление чтобы аккаунт не закрывали на момент разбирательства и предупреждаю тех кто может попасть в такую ситуацию. Обращайте внимание знала бы платила через интернет
0
0

Альбина

Альбина 04 февраля 2021
Долгое ожидание ответа от оператора. Нужно поработать
0
0

Агага

Геон 04 февраля 2021
Уже до вас одной организации деньги перечислял неизвестно куда. и чт о что вы такие все официальные, где гарантии? Сказали деньги возвращаете если не понравится предложение нашел я это заявление и почту. Сейчас оплач и если что-то не понравится сразу отправлю
0
0

Скотство во всем

Саша 04 февраля 2021
Указала всю информацию о себе в личном кабинете, а про то что документы нужно крепить не знала. Позвонили со службы безопасностей и начали мне рассказывать что без фото документов они не поймут что я это я. Меня конечно все предоставленные условия по кредиту устраивают, но хамить я себе никому не позволю. Написала заявление на возврат денежных средств, уже ответили что приняли. Долго конечно работают, но хоть работают.
0
0

Почему деньги вперед, а кредит потом

Карина 26 февраля 2021
услуги свои предоставили конечно претензий нет но хочется сначала воспользоваться а потом платить чисто по человечески. а вы ни в какую - условия компании.
0
0

Одобрили под 6 %  что делать дальше нормальный ли это процент

Дарья 02 марта 2021
Одобрили под 6 %  что делать дальше нормальный ли это процент
0
0

кто пробовал

Арсений 03 марта 2021
звонили предлагали свои услуги
0
0

хотела спросить

Настасья 15 марта 2021
Звонила м несколько раз хотела спросить трубку берут не сразу у меня только вопрс : как передать документы если через интернет неудобно
0
0

нет

Олесь 16 марта 2021
банкротству привет
0
0

нет

Олесь 16 марта 2021
рспкн пока!
0
0

Отзыв

Евгения 17 марта 2021
Почему так долго проверяют мои данные жду уже 2 день
0
0

подаю заявку

Алексей 20 марта 2021
Какой вид выбирать если и кредитная история плохая и без документов хочу получить. Опять же планирую услугой пользоваться не теряйте клиента ответтье
0
0

Можно ли взять кредит на сумму 200,000 тысяч

Олег 29 марта 2021
Я конечно не знаю как там у людей, но меня пугает это дело, конечно я не знаю но мне одобрили эти деньги или нет, ответе мне пожалуйста
0
0

Кидалово

Владимир 16 апреля 2021
В личный кабинет зачислили средства звонит оператор. Я активировал лч кабинет и всё пропало)
0
0

Одобрили , оплатила , а они в кусты

Зинфира 25 апреля 2021
Оплатила скоринг теперь не берут трубку. Воздержусь пока от отзывов . А вдруг. Если не получу кредит , я им не завидую.
0
0

Mikayla

Mikayla 25 апреля 2021
Приветствуем! Наша комнания гордится своим профессиональным стажем работы и репутацией надежного партнера по услугам мох в интерьере купить и картины из мха фото. Мы сформировали команду высококвалифицированных специалистов, которым под силу выполнение решений любых объемов и сложности. Основные услуги нашей компании это: исландский мох трава купить, стабилизированный мох харьков и купить мох ягель живой. Вы можете рассчитывать на беспрекословное качество исполнения с длительной гарантией. При выполнении работы придерживаемся принципов максимальной открытости клиента, ответственно подходим к реализации любого проекта, вне зависимости от его объемов и стоимости. Наши клиенты получают развернутые консультации и качественную поддержку на всех этапах реализации проекта и всегда остаются довольными своим заказом. Для того, чтобы получить развернутую консультацию по интересующим вопросам стабилизированный мох купить оптом и мох цена, вам необходимо связаться с консультантами нашей компании: по телефону, через форму обратной связи на сайте, e-mail. Если
0
0

По сервису

Руслан 25 апреля 2021
По кредиту особых претензий не возникло, а по качеству обслуживания еще как. Запросы в любом варианте общения со специалистами занимали минимум полчаса на каждый ответ по одному вопросу. Что чат, что в живом общении - одна фигня. Было ощущение что это одна и та же клуша со мной везде общалась. Только один раз удалось пообщаться с нормальным специалистом и тот мужик. Подсунули мне стажерок. Если бы не нормальные для рынка кредитов условия, уже бы соскачил, а так терпеть пришлось. Оочень медленно девочки, очень медленно.
0
0

возврат

Леся 25 апреля 2021
Не стала оформлять кредит, сделала возврат дс. Это что-то с чем-то. Отказалась по своим причинам, а рспкн молодцы те еще. Сначала рассматривали мое заявление: не знаю сколько раз всем отделом от начала до конца его можно перечитать за три дня, а потом еще и транзакция исполнялась около трех дней. Я бы и забила на эти деньги, но я их занимала у подруги и их нужно было отдавать. Чуть не состарились пока ждали, уже под конец слабо верилось что вернут я с ними почти попрощалась, но потом слава Богу дошли. Аккаунт мой тутже удалили без вопросов. Полноценного опыта не получилось, пока только так.
0
0

Мошенники

Александр 08 мая 2021
После регистрации пишет что займ получен, дают номер договора и показывают запрошенную сумму в личном кабинете. Типа они перечислили к вам в личный кабинет, а вы уже оттуда можете на карту!!! После оплаты скорринга эти деньги из личного кабинета пропадут!!! И ВАМ ДАДУТ ЛИШЬ 3 ССЫЛКИ НА БАНКИ И ВСË, ВЫ ТИПА САМИ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ТУДА ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ. РСПКН НА ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ!!!
0
0

Руслан

Руслан 08 мая 2021
Стал клиентом единажды и если честно недавно а потом случилось вот что . По оплаченным услугам связались со мной и попросили личность подтвердить. Я конечно прифигел чуть почуть от такого заявления. Значит сразу заявление в полицию приготовил а там и уже по юристам начал звонить спрашивать. Кто сможет, кто поможет советом. Юристы все говорят как один что эта компашка противозаконного не делает и придраться не к чему. И все как один! Говорят, запрашивать подтверждене это нормальная практика и даже банки так делают. Все равно считаю это диким, мы живем в стране где еть законы и это как минимум личное оскорбление. Я же с них н спрашиваю доекменты, а чисто на доверии. Банками не пользовался, однако у брата кредит есть. И что-то я н помню такой фигни чтоб запрашивали. Одним словом, внимательность в нашей жизни никому лишней не будет
0
0

за подобор

Илья 08 мая 2021
Как бы ни помогали с кредитами, однако однозначный непрофессионализм рабочих меняет все. Обращаюсь второй раз , личный кабинет завел тоже дважды.Карта свободная у менядля всех есть дебитовая . Певый свой кредит не отдавали и опал в суд, там проиграл , появился исполнительный лист, и потом мне все арестовали в итоге стажеры приставные , ки так себе слало. Так эти мне стали звонить и предлагать подобрать глупыши какие-то. А потом оставили впокое как их послал
0
0

Самые умные нашлись

Владимир 08 мая 2021
Сообщил что предложить сумму за услугу подбора кредита могу только из уже средств, находящихся у меня на руках. На что услышал тяжелый вздох оператора. Мне сообщили что компания не может отойти от договора и действовать подругому. Что там прописано все и переписывать весь договор из-за меня мудака никто не будет. Тоесть мне пришлось оплатить за получение доступа к подобранному для меня же предложение на 400 000 под проценты в 7 %. Остальные подробности я опущу, там затруднений не возникло, но и тоже некоторые вещи пришлось звонить спрашивать, а еще это недоверие компании заживое задело. Я же их клиент, а не чел какой-то с улицы. Ломало, но деньги были нужнее. Что нужно получил,больше к ним не обращусь, хочу уважительного отношения от места, куда деньги плачу.
0
0

Приветствую

эдик 09 мая 2021
подскажите что по итогу получаешь когда скоринг заканчивается и как это помогает
0
0

РСПКН

RSPCN

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.3
147 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
135 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
134 отзыва
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
83 отзыва
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.7
74 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Рево Технологии

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
United BTC Bank

Рейтинг: 3.6
45 отзывов










Вам необходимо войти или зарегистрироваться