( ! ) Warning: A non-numeric value encountered in /home/h146819/data/www/ru.otzyv.com.rspcn-comment.ru/отзывы_о_региональной_службе_подбора_кредитов_населению_все/index.php on line 30
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0004479656{main}( ).../index.php:0
rspcn.ru (Региональная служба подбора кредитов населению) - отзывы - Банки - Сайт отзывов из России

РСПКН отзывы

Отзывы клиентов


Оцените РСПКН

Новые отзывы

Не удобно!

Игорь 18 января 2020
Стал клиентом абсолюно случайно,по стечению обстоятельств.Понравился телек в Мвидео, аж покой потерял. Продавец на месте начал мне настойчиво какой-то вариант свой рассрочки под процент втюхивать - ничем хорошим это обычно не заканчивается. Всем им надо план по невыгодным услугам для покупателя выполнять. Там же в тц, по дороге к машине начал гуглить и подал заявку на первое что попало. Вечером же прошел регистрацию. Скинул им денег(на что только 2 дня дают) , но пришла только та сумма, которую я запрашивал. Выходит, комиссия невозвратная и в счет погашения кредита она не идёт. Она только за скоринг и подбор кредитных предложений, что интересно. Дальше я уже плюнул, решил не отступать. Но снова косяк: деньги перевели не на мою карту, а в Личный кабинет, с которого их нужно перекинуть. У меня компа нет, вы что издеваетесь? Пришлось заходить на сайт с айфона и все эти маленькие кнопочки тыкать до потери пульса. Вобщем одни проблемы с ними. В век технологий такие вот пироги.
0
0

Подсказка !

Александр 20 января 2020
Хочу передать компании от клиента: считаю огромным минусом то,что нельзя вычесть плату за подбор из уже полученного кредита, а надо обязательно заранее платить. Влияет на процент? Он как был указан в лк предварительно, так потом при получении и остался таким же. Они мне просто подобрали такой кредит, чтобы тоже 7,1 %. Возможно, анализ этому и поспособствовал. Но платить после было бы однозначно лучше, чем до, а в чате сказали что это исключено.
0
0

Пока что на троечку

Надя 27 января 2020
Я у коллеги до зарплаты денег заняла,чтобы услуги ваши оплатить поскорее , а вы верификацию уже второй день проводите мне . Нехорошо
0
0

Sarai09 30 января 2020
И что. Если у меня интернет отвалится, плакали мои денежки ??? Вы что не можете наличными или карту привезти как обычные банки? Одобрили и в кусты #РСПКН
0
0

обдиралово чистой воды!

Карина 03 февраля 2020
Да это обдиралово чистой воды!! Будто в сказку дурную попала! Кредитами раскидываются , даже не спрашивают ничего кроме паспортных данных. Когда обращалась в первый раз, то не обратила внимания на конские проценты так как это был первый кредит и была рада что просто одобряют, но сейчас зашла повторно мне одобрено аж под 22 % ! Тоесть чтобы купить гарнитур кухонный, должна переплатить 75 000 , да это же почти треть от его стоимости! А если третий раз обращусь, то под сколько процентов дадите, под 32 , 42 ??? Так ещё и плата за подбор разная на разный займ!Если брать от 100 тыс - 2150 руб, от 200тыс- 3150 руб, от 300тыс - 5150 руб и так далее до 3 млн за 10 500
0
0

Проверяйте платежеспособность

Лиля 15 февраля 2020
Не понятна политика банка. Мой отец неплатежеспособен, зачем вы ему одобряете? Кто потом выплачивать будет и как узнать кого он поручителями указал? Есть сомнения насчет законности ваших действий, будем обращаться в прокуратуру!
0
0

Тупой оператор горе в компании

Александр 17 февраля 2020
Потерял кучу времени на менеджера Алену , которая полтора часа по номеру +7 800 30117 97 не могла внятно обьяснить за что я должен платить комиссию, почему это должно произойти до получения денег и главное как это сделать. Мямлила, отправлялась уточнять информацию и пропадала каждый раз минут на 15, приглашать более опытного оператора отказывалась говорила что все необходимые данные указаны на сайте. По итогу дел оказалось на 5 минут и раз уж я за сегодня ничего из-за неё не успею, то потрачу уж пару минут чтобы зайти сюда и передать «привет» . Я на весь процесс получения и вывода денег времени меньше слил , чем на прослушивание твоего мучания. Алена, ты тупая.
0
0

Предоставьте услугу

Полина 24 февраля 2020
Обратилась к вам за помощью, оплатила услугу, ждала отличного сервиса, а тут.. что за подтверждения личности на вашем сайте? Вы что не видите мой ID и не можете понять кто я и откуда? У вас сутки чтобы пробить меня по базе самостоятельно и предоставить кредит, после чего я буду вынуждена забрать уже оплаченную мною комиссию обратно по законам РФ !
0
0

Продажники фиговы

Андрей 25 февраля 2020
Ужас как приятно с ними работать. Когда у меня были вопросы по условиям и проблемы с оформлением заявки, то ребята из чата отвечали односложно и раз в 10 минут, а как понадобилось деньги за комиссию им внести так сплошные звонки и работа с возражениями.
0
0

У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ

Василий 03 марта 2020
У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ И НЕ БУДЕТ!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ КЛИЕНТ ДЛЯ ВАС??? Ну нет у меня такой возможности карту завести ! Как можно оплатить вам за помощь, как деньги забрать? Ваши коллеги из чата говорят не проблема предлагают «доверенное лицо искать» с картой а где его найдешь когда до ближайшего населенного пункта 200 км по бездорожью! Придумайте что-нибудь если не хотите оставить человека в беде
0
0

ВОПРОС ПО РЕФИНАНСИРОВАНИЮ

Алина 06 марта 2020
Есть ли какие-то поблажки в зависимости от ситуации у нас пополнение в и так многодетной семье +7 800 301-17-97 кто звонил . Детки растут, проблемы и затраты вместе с ними и мы тут подумали что может компания пойдет нам навстречу и снизит процент что пишется в личном кабинете , возможно ли рефинансировать наш ещё не оформленный кредит? Дайте пожалуйста ответ в ближайшее время чтобы мы понимали (alinka_konovalova_96@mail.ru)
0
0

Вот и вседела

Игорь 11 марта 2020
Весь подвох рспкн и подобных заключается в том, что под видом обычного кредита вам предлагают оформить кредит под огроменный процент только потому что у вас возникли проблемы и деньги нужны срочным образом. Не находя других средств решения проблемы решаешься на эту гильотину а потом локти кусаешь когда треть зарплаты на погашение уходит. Но винить кроме себя некого . Вот и все, идеальный блин бизнес.
0
0

Говноеды

Noname 23 марта 2020
Сколько можно тянуть кота за лямки? Фото с паспортом ещё вчера отправлено было, не знаете как программами своими пользоваться или три человека в штате? Если бы не коронавирус давно б пришел и рожи вам начистил
0
0

ЗАБЫЛ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ

Ибрагимов АГ 27 марта 2020
Я когда заполнял заявку на рспкн.ру , забыл внести паспортные данные и она отправилась!!! Как передать эту информацию банку ? Эта заявка аннулируется ?
0
0

откуда у вас номер моей жены

Стас 28 марта 2020
Хотел взять кредит на подарок жене, спасибо большое что позвонили и спалили! Теперь мало того что сюрприз по одному месту пошел так ещё и поругались. Я её номера не оставлял что за битву экстрасенсов вы тут устроили
0
0

РСПКН навязывают услуги

Роман 29 марта 2020
Аккуратнее с РСПКН! Эти господа хорошие, как и все в сфере кредитования навязывают свои платные услуги. И если остальные просят оплату за страховку или содержание выданной карты, то тут обнаружился новый способ. А именно: комиссия за подбор кредита(!) Делается это достаточно изощренно и до начала сотрудничества т.к. потомденьги падают в ваш личный кабинет и они ими уже не управляют. Третьему быть не дано: либо ты платишь комиссию в 5 тылясч и пользуешься деньгами, либо идешь на хутор бабочек ловить. Отказаться от страховки в банках можно втечение 14 дней, здесь же можно написать заявление на возврат комиссии только если решил рвсторгнуть договор и отказаться от услуг. Схема, на мой взгляд, выгодна только для единиц пользователей, будьте осторожны звонят с 8 (800) 301-17-97 .
0
0

Вы на карандаше

Зинаида Рудольфовна Корнеева 01 апреля 2020
Региональные Сатанинские Панки Которым Насрать! Вот что такое РСПКН ! Поздравляю, вы наткнулись на известную активистку - Зинаиду Рудольфовну Корнееву! Я вам спуску не дам! На основании каких, простите, документов вы намереваетесь втюхать моему безработному 50-ти летнему сыночку кредит на "авто" ? Кто вым дал такое право? Это вмешательствов частную жизнь, скольким ещё людям вы жизнь собиретесь испаганить, навязав свои услуги и заставив родственников выплачивать? Будьте уверены, я теперь слежу за каждым вашим шагом и только попробуйте свернуть не туда, сразу же получите приет из прокуратуры и попадете в местную газету!
0
0

Положение дел

Илона 02 апреля 2020
У меня отзыв на компанию РСПКН ( rspcn.ru ) Пользовалась один раз. Обращусь ли еще - кто знает. Все общение с представителями фирмы проходило через чат - ни одного телефонного звонка сделано за все время сотрудничества не было. Договор по моей просьбе был выслан на эл.почту. После чего в Личном кабинете отобразилась запрошенная при заполнении заявки сумма. Спокойный персонал, никакого навязывания доп.услуг. Внес комиссию - пользуйся деньгами. Жаль, конечно, что сумма комиссии фиксированная на любой размер займа. Оформляешь ты 1 млн или 100 тыс - отдашь от 2х тысяч до 10 за подбор. А в целом- нормальный способ решить свои финансовые проблемы без ссор с родственниками или друзьями из-за занятых у них же денег.
0
0

Кредит досрочно погашается?

Альбина 06 апреля 2020
Хочу оплатить кредит досрочно. Будут ли проблемы ? Почему никто про это не пишет никто не оплачивал досрочно или такой функции нет?
0
0

По самому получению

Глеб 06 апреля 2020
Я зашел на сайт, подать заявку нажал, дальше что нужно не понмиаю. Куда заходить, что писать или ждать пока позвонят на сотовый, все тут пользовались я один тупой? +7 800 3011-797 чей номер
0
0

Служба безопасности

Булат 07 апреля 2020
Чувствовал себя последим де**лом каогда просил 80-летнюю маму сфотографировать меня с паспортом, ещё труднее было обьяснить ей что это не мошенники " с интернетов" . Очень прошу упросить момент подтверждения личности, т.к всем кроме этого остался доволен.
0
0

Подтвердился

Валентин 08 апреля 2020
Появился стабильный доход, решил не ждать пока накопятся и взять кредит. Половины года ещё не работаю поэтому ни в сбере, ни в открытии не одобрили, да и зп у работника шиномонтажки не катируется для подобных заведений. Написал в рспкн уже чисто до кучи. Ответили, созвонились все вроде в норме, комиссионные внёс. Дальше меня начали пытать с подтверждением того что я это я. Приятно, конечно, что банк печется якобы на меня кредит не повесили но в какой-то момент я так закипел из-за этого всего что чуть заявление на возврат не наклепал и не откатил договор. Потом подуспокоился вроде и вернулся к оформлению и полегче пошло. работал с ними по программе "без отказа" , кредит в итоге подогнали
0
0

Измотали!

Анжелика 08 апреля 2020
Просто взять и сбросить звонок , не дослушав клиента - это нормально ! Желала просто уточнить на сколько прошёл мой крайний платеж но видно не судьба!Причем я звонила даже не с претензией а только спросить, раньше к данной компании относилась лояльно, даже рекомендовала её знакомым !
0
0

Как заявить о намерении реструктуризации

Мила 10 апреля 2020
С завтрашнего дня уже пойдёт просрочка, я не знаю как быть! Всегда платила добросовестно. Болею иуже 4 недели, по больничному листу оплата минимальная - 200 рублей в сутки! До момента оплаты мне зп в полном размере, неоткажите в остановке процентов и реструктуризации, я читала что иногда такое в некоторых банках делают..
0
0

Сплошные вопросы

FrauAnna 04 мая 2020
Я плохо поняла как скоринг помог мне получить кредит, но все работники наперебой рассказывали что это необходимо. ладно, пусть с ним, внесу данные. Когда узнала что он 7 тысяч стоит, вообще озверела. Тоесть я вношу информацию, а они её ещё раз ищут и перепроверяют и на основании этого ещё что-то там очень "нужное полезное". Да я сама за эти деньги хоть всю родословную свою написать могу в трех экземплярах. Регионашьщики эти просто отказываться начали мне подбор до конца доводить без этой оплаты. Пришлось кивать и внести всю сумму. Так почему они её ещё сразу просили а не потом сняли с полученных. Больше вопросов чем ответов, но за кредит спасибо.
0
0

Необходимо фиксировать все звонки и переписки, иначе сам виноват

Zahaar 21 мая 2020
Я обращался за консультацией в телефонном режиме и получил ответ. Но доказать что девушка ответила мне что я смогу за раз 800 000 вывести я не смог. (это не так! можно только 600 в день!) Вата какая-то если честно, она что посмотреть не могла или спросить кого-то из своих и почему я должен что-то доказывать оставляя жалобу мне предельно неясно. Конечно же именно мой разговор был потерян и удалён из базы "абсолютно случайно" как раз когда понадобился. Рекомендую фиксировать всё, чтобы потом как я не злиьтся и руками не разводить.
0
0

Оплата покупок

Валерон 27 мая 2020
Хочу взять холодильник в кредит, можно ли оформить так чтобы рспкн сразу в эльдорадо деньги скинули?
0
0

Жалоба по сервису

Анатолий Максимович 04 июня 2020
Я решил проверить вас перед тем как деньги отдавать и пришел по юридическому адресу указанному на сайте, а там бизнес центр и меня не пустили. В чате поддержки написали что по этому адресу прием и работа с населением не осуществляются. Такая себе идея знаете ли консультировать граждан по телефону и чату не отводя специального помещения. Так же назревает вопрос как быть гражданам желающим оплатить услуги наличными. Считайте это жалобой
0
0

Уже выбрала путевку спасибо

Надежда 10 июня 2020
Подвала заявку на кредит для получения денег на https://rspcn.ru чтобы приобрести туристическую путевку , теперь весь ноутбук в рекламе этих путевок, зачем так делать? Я уже со своим вариантом определилась, как это остановить ?
0
0

48 часов

Руслан 22 июня 2020
Не заходил в личный кабинет и не знал что у меня всего 48 часов на оплату, а предложения от банков сгорели без оплаты, теперь не могу зайти обратно и даже новую заявку подать! Оказывается блочат. Капец господа, нельзя было пару раз позвонить напомнить
0
0

где подготовка?

Алия 05 октября 2020
Кому нужон сервис при таких раскладах, когда звонившай девочка отвечает что ей нужн о несколько минут чтобы что-то там уточнить! Вы уточните все заранее а потом названивайте ей богу смешно даже! Не подготовленная какая-то!
0
0

Зов

Игорь 05 октября 2020
Есть ли замут с картами, мои все арестованы до неизвестно какого времени . Кто сталкивался? Я знаю чт о эта проблема частая и к ней особый подход нужен, прошу помощи юриста или кто этим занимается
0
0

Не встретилась с менеджерами

Любовь 05 октября 2020
Разрешили приехать в офис, а там документы не принимают я как быть что да как а там : все через личный кабинет туда и крепите! Ну эт онеудобно же! Люди и приезжают чтобы там побыть, походить увидеть с кем работают. Зачем мн еюридический адрес, как с менеджерами всттретиться???
0
0

Лохи!

Нет 07 октября 2020
Я считаю такой сервис обрубками ! Потому что они сами делают услугу а надо бабло рубить, кто в наше время бабло не рубит, тот лох! Инфа 100 ка
0
0

юрист запорожье

JosephobSes 08 декабря 2020
<a href=http://advokates.in.ua>юрист запорожье</a>
0
0

Леон

Леон 09 декабря 2020
Добрый день! Информация для всех кому интересен отзыв об rspcn.ru. Оформлял договор купли-продажи на тачку что давно на Авито присмотрел, позвонили по поданной в рспкн заявке, сказали что одобрено. Написал на работе один день за свой счет, поехал покупать. Все было готово: документы, товар, я приехал и узнал что оказывается пока я не внесу комиссию за подбор кредита, деньги для вывода недоступны! Начал звонить на горячую линию , просить сначала сумму выдать, а я когда все утрясу обязательно скину эти 5 тысяч, буквально за 30 минут. Но мне ещё и нахамили. Начал судорожно скидывать деньги им на рс , все это делал с телефона, было неудобно физически , деньги ушли от меня но никак к ним не приходили к ним . Ждали 1,5 часа после чего у продавца сдали нервы и он сообщил что поедет к другому покупателю. Когда уже нахрен не надо было начали звонить потому что комиссия все же прилетела. Подарил бабло компании , ушел в минус за день отгула на работе, остался без желанной тачки, такая вот история. Мораль: надо было не про одобрение писать а про условия на верху вашего сайта. Запрятали всю нужную информацию куда подальше, пойди-разберись, так ещё и извинений не дождешься!
0
0

Не вводятся данные

Надя 09 декабря 2020
Форма заявки не принимает данные паспорта буквами , они просто не отображаются при нажатии на клавиши. Очень хочется прояснить ситуацию техническая это ошибка или отсеивание клиентов. С цифрами проблем никаких нет.
0
0

3 -----------------

ОЛЬГА 09 декабря 2020
НА 3 С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ СЕРВИС, ЛУЧШЕ Б У БАНДИТОВ ЗАНЯЛА
0
0

RSPCN такие же мошенники, как и все остальные.

Елена 14 декабря 2020
Данная контора ( назвать её компанией язык не поворачивается) позвонила мне сама. Девушка на том конце провода сообщила, что мне одобрен кредит и скинула ссылку, по которой я перешла. Там висел одобренный кредит на сумму и срок, которые мне подходили, но чтобы его получить, я должна была пройти скоринг, заплатив 5150 рублей. Вот тут бы мне остановиться и подумать, но нет я оплатила, теперь самой стыдно. После оплаты началась какая-то верификация, отсылать им свои данные и фото с паспортом мне не потребовалось, они у них уже были. После этого эта чудо контора исчезла вообще, не по телефону, не на почту, не на обращение никто не отвечает. Предложение из кабинета естественно исчезло. Звонить туда бесполезно, даже не пытайтесь, отвечает робот, который говорит, что сейчас никто не может ответить на звонок. Оставляла голосовые сообщения, эффект нулевой. И так уже 3 дня. Вывод- меня развели на деньги. Те отзывы, в которых пишут, что деньги всё-таки получили( хотя ставят оценки 3 и 2) фейковые, кто собирается оплатить им скоринг, сначала внимательно почитайте все эти отзывы, они же, как под копирку, деньги получили все, но у всех были какие-то проблемы. Это видимо новый метод написания вроде бы негативных отзывов, но всегда в конце хэппи энд. Люди, не ведитесь, ничего вы не получите!
0
0

Работают отвратительно

Станислав 15 декабря 2020
Самые ьезолаберные специалисты! Не могли 30 минут расскаазать где находится заявление на возврат и как его скачивать, на мое возмущение только приняли жалобу на разговаривавшего со мной специалиста(будто все остальные лучше ) Мне не понравилосб - это однозначно! Дальше смотреть не стал
0
0

Беспокоят детей

Ираида 15 декабря 2020
Я сама заполняла заявку на сайте 03.12.2020 года, указывала номер телефона , который дома лежит. Дополнительный тоже кстати был внесен. Но 04.12. когда я была на смене начали с этой компании звонить. Ответил мой сын, менеджера ничего не смутило и тот начал расспрашивать про доход, цели и другие данные. Ребенок был в шоке, начал что-то отвечать, естественно он ничего не знал ! Еу 12 лет! Почему нельзя было додуматься позвонить на дополнительный или перезвонить позднее когда взрослые есть дома! Считаю необходимых провести проверку на предмет законности данных действий сотрудников и в случае выявлений нарушений разобраться.
0
0

Mikayla

Mikayla 15 декабря 2020
Приветствуем! Наша комнания гордится своим профессиональным стажем работы и репутацией надежного партнера по услугам мох в интерьере купить и картины из мха фото. Мы сформировали команду высококвалифицированных специалистов, которым под силу выполнение решений любых объемов и сложности. Основные услуги нашей компании это: исландский мох трава купить, стабилизированный мох харьков и купить мох ягель живой. Вы можете рассчитывать на беспрекословное качество исполнения с длительной гарантией. При выполнении работы придерживаемся принципов максимальной открытости клиента, ответственно подходим к реализации любого проекта, вне зависимости от его объемов и стоимости. Наши клиенты получают развернутые консультации и качественную поддержку на всех этапах реализации проекта и всегда остаются довольными своим заказом. Для того, чтобы получить развернутую консультацию по интересующим вопросам стабилизированный мох купить оптом и мох цена, вам необходимо связаться с консультантами нашей компании: по телефону, через форму обратной связи на сайте, e-mail. Если
0
0

подстава

Андрей 15 декабря 2020
ПРоцент бахнули фигинячий козлы
0
0

Очень интересно!

Евгений 15 декабря 2020
Я считаю неприемлимым такое поведение. Требовать с человека оплату за товар, который он и не видел ещё вовсе. Сначала нужно оплатить комиссию а уж потом и не сразу начнётся работа над моим проектом. Я знаю что такое скоринг и ен нужно мне каждый раз рассказывать что это такое я хочу чтобы за него плату брали потом а не сразу. Так что будьте готовы к подобной карусели в целом потому что они этот поток уже наладили и запрашивают комиссию за подбор до её начала.
0
0

У кого еще проблемы с рспкн

Кирилл 24 декабря 2020
Здравствуйте! Я хочу написать о сложившемся опыте по данной конторе. Позвонили мне по заявке быстро, уговаривали услугой из воспользоваться. Я отзывы почитал, они были как и везде неоднозначными 50 на 50. Ну На самом деле сомневался, но поверил я что помогут. Потом они сказали что все онлайн и нужно личность свою подтверждать. У меня такой возможности нет, а я уже оплатил. Линия у них постоянно перегружена, перезванивают когда уже мне самому неудобно, через почту тоже вяло отвечают. Юрист мой к которому я обращался сказал что по заявлению можно попробовать деньги вернуть. Я если честно не совсем доволен таким раскладом. Предлагаю коллективно списаться и вопорсы с этими ребятами уже порешать! Моя почта kirillavdein@yandex.ru
0
0

13 января 2021
0
0

РСПКН

RSPCN

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.3
147 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
135 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
134 отзыва
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
83 отзыва
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.7
74 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Рево Технологии

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
United BTC Bank

Рейтинг: 3.6
45 отзывов










Вам необходимо войти или зарегистрироваться